Scheibe Germania

Unser Vereinsheim steht an der B466 im Norden von Pfäfflingen. Es ist Dienstag- und Freitagabend sowie Sonntagvormittag geöffnet. Mittwochs öffnet es die Türen für das Jugendtraining.

Vereinsheim Germania Pfäfflingen

Im Gastraum unseres Schützenheimes treffen sich die Schützen vor und nach dem Training sowie zum Frühschoppen. Auch bietet die Gaststube für bis zu 40 Personen Platz, sodass neben den Rundenwettkämpfen auch kleinere Vereinsveranstaltungen dort stattfinden.

Wirtschaft Germania Pfäfflingen

Im direkt angrenzende Saal befinden sich elf 10-Meter Stände, die für Luftdrucksportgeräte oder zum Armbrustschießen geeignet sind. Wird gerade nicht geschossen, bietet der Raum weiteren 120 Personen Platz. Häufig ist er für die Königsfeier, Vereinsjubiläen oder andere Feierlichkeiten im Einsatz.

Saal

In unserem Erweiterungsbau befindet sich unser Umkleide- und Auswertraum. Von dort aus gelangt man an die 15-Meter Stände, die meist zum Zimmerstutzenschießen genutzt werden.

Zimmerstutzenstand Pfäfflingen

Unsere darüber liegende Bogenhalle ist die erste und bisher einzige Bogenhalle im Ries-Gau Nördlingen. In unserer Halle kann auf 15 und 18 Meter geschossen werden.

Bogenhalle Germania Pfäfflingen im Ries

Unser Vereinsheim steht allen Interessierten zu den Öffnungszeiten offen. Vor allem der Zimmerstutzenstand sowie die Bogenhalle werden gerne von externen Schützen zum Training genutzt. Jeder Schütze ist bei uns am Stand gerne gesehen und herzlich Willkommen.

Wir freuen uns über jeden – selbstverständlich auch Nichtschützen - der sich zu uns an den Stammtisch gesellt.